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Gastronomia

Between Buns conquista paulistanos com blend próprio de hambúrgueres artesanais

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conquista paulistanos com blend próprio de hambúrgueres artesanais
Com entradas criativas e sobremesas tradicionais, hamburgueria entra no circuito de casas do Itaim Bibi

A hamburgueria Between Buns, localizada no Itaim Bibi, conquistou clientes com hambúrgueres artesanais, drinques diferenciados e sobremesas que fecham a refeição sem pecar pelo excesso. Essas características foram fundamentais para Beatriz Luz, empresária do local, ganhasse espaço no circuito de hamburguerias artesanais de São Paulo. “Assim que abrimos a casa tivemos uma fila de espera numa sexta-feira ao meio dia. Foi nesse momento que entendi que onegócio estava engrenando”, afirma Beatriz que já recebeu propostas para abrir franquias do novo negócio.

O cardápio foi inspirado nos clássicos hambúrgueres dos Estados Unidos, pois foi lá que a empresária aprendeu a amar os sanduíches durante o tempo em que morou fora do Brasil. Com 160 gramas de hambúrguer, a carne é moída diariamente na casa deixando os lanches frescos e saborosos. O bacon também é artesanal e surge sequinho incrementando o menu. Além de carne, a casa oferece opções com frango e hambúrguer vegetariano, feito de ervilha salteada com batata, criação que já conquistou fãs. “Optamos por lançar uma sugestão para os vegetarianos, saindo dos tradicionais hambúrgueres de soja e de grãos. Testamos alguns ingredientes e chegamos nessa receita que tem atraído o público”, complementa a empreendedora.

Entre os diferenciais, o local traz duas opções de salada (atum e queijo azul), e quatro entradas: dadinhos de queijo coalho com mel de laranjeira, frango empanado com molho da casa, almôndegas recheadas com queijo Monterey Jack enroladas com bacon artesanal acompanham geléia de maçã com pimenta feita na casa, e a porção de batatas fritas belgas, temperadas com páprica e alecrim. “Montamos um cardápio investindo nos clássicos, mas com um toque de cozinha brasileira”, diz Luz. Para as bebidas, os drinques Pink Lemonade e Exotic Citrus estão entre os favoritos da clientela. Os hamburgers também podem ser acompanhados com cerveja, refrigerante, água ou suco integral de uva. Finalizando as refeições, sobremesas tradicionais como a cheesecake, o cookie de chocolate artesanal e a Red Velvet cake.

Com ar intimista proporcionado por luzes quentes, paredes de tijolinhos e playlist de rock e os hits mais tocados fora do país, a Between Buns tem capacidade para 35 pessoas sentadas. “Nosso objetivo era fazer com que as pessoas se desligassem do ambiente de trabalho e pudessem começar a noite relaxando”, finaliza a proprietária.

Serviço:
Between Buns
Rua Tabapuã, 804, Itaim Bibi.

Tel.: (11) 4563-0331
Funcionamento: Segunda-feira a Quarta-feira das 12h às 15h30 / 18h às 22h30
Quinta-feira a Sábado das 12h às 15h30 / 18h às 00h
Fechado aos domingos.
Serviço de delivery: Rappi .

 

Siga: Facebook: @betweenbunssp | Instagram: @betweenbunssp

Eventos

Ruston Alimentos patrocina mais uma edição da Feijoada do Coronel, em São José dos Campos (SP)

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Ao todo, são preparados 120 quilos de arroz e 140 quilos de feijão; evento acontece 

no próximo sábado (20), com show do grupo Só Pra Contrariar

O arroz e o feijão Fantástico são protagonistas na 15ª edição da tradicional Feijoada do Coronel, que será realizada no próximo sábado (20), a partir das 13h, em São José dos Campos (SP). A marca Fantástico, do grupo Ruston Alimentos, é uma das patrocinadoras oficiais do evento, que celebra 15 anos.

Para atender o público de 1.500 pessoas, a equipe do Coronel prepara 120 quilos de Arroz Fantástico e 140 quilos de feijão preto Fantástico – os fornecedores oficiais da Feijoada do Coronel. Segundo a organização, depois de pronta a receita chega a 1.000 quilos.

Entre as atrações desta edição, estão o grupo Só Pra Contrariar, o cantor Afonso Nigro e o sambista Naninha. Neste ano, a Feijoada será realizada no Espaço Sunset, com um novo anexo, além das já tradicionais áreas de palco e área externa.

Os convites estão esgotados, mas será possível acompanhar o evento pelas redes sociais do Fantástico, no Instagram (@fantasticoalimentos) e Facebook (fb.me/fantasticoalimentos).

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Gastronomia

Influencer Stacy Camargo ensina a fazer deliciosa Panqueca Low Carb de Cacau

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As panquecas são consideradas por muitos uma especialidade de fim de semana, como uma alternativa mais tranquilas aos cafés da manhã acelerados durante a semana. São igualmente boas para o lanche ou até como prato principal, seja doce ou com um recheio salgado.

A digital influencer e blogueira fitness Stacy Cordeiro Camargo ensina esta receita de panqueca low carb de cacau, para quem deseja manter a boa forma e preparar um café da manhã nutritivo e saboroso:

Digital influencer e blogueira fitness Stacy Cordeiro Camargo. (Reprodução/MF Press Global)

Ingredientes

1 Ovo inteiro

1 Colher de sopa de farelo de aveia

1 Colher de sobremesa de Cacau 100% em pó

1 colher de sobremesa de adoçante em pó

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Canela em pó (para aromatizar a panqueca) *A quantidade de canela fica ao vosso gosto.

Modo de Preparo

Em uma vasilha bata o ovo. Acrescente o farelo de aveia, cacau em pó, adoçante em pó, a canela e finalize com o fermento.

Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco sem sabor, apenas para untar, não exagere. Doure os dois lados.

Recheio

Recheie a panqueca com morangos, ou requeijão light sem lactose ou com a fruta que mais gosta.

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Gastronomia

Dia em casa? Prepare uma Tagliata de Filé com Risone de Queijo Meia Cura para a sua família

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Hoje, 9, é feriado em São Paulo, em comemoração ao Dia da Revolução Constitucionalista. A receita da Tirolez rende 4 porções e fica pronta em até 30 minutos

Quando temos uma dia a mais em casa vale a pena se aventurar na cozinha e preparar uma refeição especial para o pessoal de casa.

A Tirolez, uma das marcas de laticínios mais tradicionais do País, dá uma inspiração incrível que vai supreender a todos: Tagliata de Filé Mignon (tipo um carpaccio rústico) com Risone de Queijo Meia Cura. E ainda tem uma farofinha crocante de pão com limão siciliano.

Veja o passo a passo completo abaixo.

Tagliata de Filé com Risone de Queijo Meia Cura

Ingredientes:
500 g de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite extra virgem de oliva a gosto

Para o risone:

1 xícara de massa seca tipo risone
½ cebola picada
½ xícara de vinho branco
1 ½ xícara de queijo meia cura ralado
1 xícara de creme de leite fresco

Para a farofinha:
4 fatias de pão de forma picado
Raspas de 1 limão siciliano
Salsinha fresca picada
Manjericão fresco picado

Modo de Preparo:

– Cozinhe o risone em água fervente e abundante com uma pitada de sal. Quando pronto escorra e passe na água fria para parar o cozimento, reserve.

– Em uma panela refogue a cebola picada num fio de azeite. Quando ficar transparente adicione o vinho branco e espere reduzir à metade. Adicione o creme de leite fresco e 1 xícara do queijo meia cura ralado, espere o queijo derreter e então desligue o fogo.

– Para a farofinha junte todos os ingredientes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido 180 ˚C por 5 minutos ou até dourar.

– Para a tagliata o filé com sal e pimenta a gosto, aqueça uma frigideira e quando ela estiver bem quente adicione um fio de azeite e sele a carne por todos os lados.

– A carne fica bem mal passada.

– Espere 5 minutos antes de cortar para preservar o suco da carne. Fatie em fatias bem finas, reserve.

– Aqueça o molho e coloque o risone cozido e o restante do queijo ralado.

– Em um prato coloque as fatias de tagliata e sirva acompanhado do risone e a farofinha de pão por cima!

Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site
www.tirolez.com.br

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    setembro 13 @ 20:00 - setembro 21 @ 23:30
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