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Gastronomia

Bistrô Lê Gâteau chega em São Paulo

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Chega em São Paulo o Le Gâteau, na quarta-feira dia 10 de julho, um charmoso e encantador Bistrô Patisserie, que será inaugurado pelo jovem empresário Gabryel Gianini, com a Consultoria da renomada Chef Jaque Alves, que ganhou muito destaque na gastronomia com suas fabulosas sobremesas, conhecidas em todo Brasil e pelo sucesso da arquitetura de seus lindos bolos em festas de artistas, sendo a preferida entre muitos famosos.

O bistro irá surpreender com um ambiente encantador, com toque europeu, devido à sua decoração vitoriana inspirada nos bistrôs ingleses de época. Proporcionará a seus visitantes uma viagem no tempo, com seu ambiente elegante e intimista. Um pedacinho de Londres em Moema.

O ambiente interno é clássico e encantador, móveis Luiz XV, repleto de luminárias, com a intensidade de luz perfeita, o staff confere uma visão única que irá te conquistar. Muito bem localizado em Moema, será ponto de encontro para quem busca tranquilidade e uma agradável experiência em seu almoço, chá da tarde e/ou jantar. O local será uma excelente opção para um encontro romântico ao som de um lindo piano de caudas que compõe o salão, encontros familiares ou de negócios, um café rápido no meio da tarde ou um encantador serviço de chá para colocar os assuntos em dia com os amigos, sendo servido o melhor da confeitaria francesa que é a base de formação da chef, que prepara tudo com muito carinho.

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Não podemos esquecer da grande novidade. O novo Bistrô terá uma área específica para quem quiser almoçar ou jantar com o seu pet, além disso, contará com um cardápio especializado para seu animalzinho de estimação.

Certeza que o Le Gâteau irá proporcionar a melhor experiência possível de sua visita, despertando sua vontade de retornar. A gastronomia apresentada de seus pratos a la carte, é o melhor da cozinha contemporânea internacional e uma confeitaria com sobremesas de dar água na boca, o qual promete ser o forte da casa.

Le Gâteau Bistrô Pâtisserie

Avenida Jurucê, 767, Moema – São Paulo/SP

Instagram: @legateaubistro_

Facebook: /legateaubistropatisserie

Assessoria: RN Assessoria Imprensa/Roberta Nuñez

Foto: Divulgação

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Eventos

Ruston Alimentos patrocina mais uma edição da Feijoada do Coronel, em São José dos Campos (SP)

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Ao todo, são preparados 120 quilos de arroz e 140 quilos de feijão; evento acontece 

no próximo sábado (20), com show do grupo Só Pra Contrariar

O arroz e o feijão Fantástico são protagonistas na 15ª edição da tradicional Feijoada do Coronel, que será realizada no próximo sábado (20), a partir das 13h, em São José dos Campos (SP). A marca Fantástico, do grupo Ruston Alimentos, é uma das patrocinadoras oficiais do evento, que celebra 15 anos.

Para atender o público de 1.500 pessoas, a equipe do Coronel prepara 120 quilos de Arroz Fantástico e 140 quilos de feijão preto Fantástico – os fornecedores oficiais da Feijoada do Coronel. Segundo a organização, depois de pronta a receita chega a 1.000 quilos.

Entre as atrações desta edição, estão o grupo Só Pra Contrariar, o cantor Afonso Nigro e o sambista Naninha. Neste ano, a Feijoada será realizada no Espaço Sunset, com um novo anexo, além das já tradicionais áreas de palco e área externa.

Os convites estão esgotados, mas será possível acompanhar o evento pelas redes sociais do Fantástico, no Instagram (@fantasticoalimentos) e Facebook (fb.me/fantasticoalimentos).

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Gastronomia

Influencer Stacy Camargo ensina a fazer deliciosa Panqueca Low Carb de Cacau

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As panquecas são consideradas por muitos uma especialidade de fim de semana, como uma alternativa mais tranquilas aos cafés da manhã acelerados durante a semana. São igualmente boas para o lanche ou até como prato principal, seja doce ou com um recheio salgado.

A digital influencer e blogueira fitness Stacy Cordeiro Camargo ensina esta receita de panqueca low carb de cacau, para quem deseja manter a boa forma e preparar um café da manhã nutritivo e saboroso:

Digital influencer e blogueira fitness Stacy Cordeiro Camargo. (Reprodução/MF Press Global)

Ingredientes

1 Ovo inteiro

1 Colher de sopa de farelo de aveia

1 Colher de sobremesa de Cacau 100% em pó

1 colher de sobremesa de adoçante em pó

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Canela em pó (para aromatizar a panqueca) *A quantidade de canela fica ao vosso gosto.

Modo de Preparo

Em uma vasilha bata o ovo. Acrescente o farelo de aveia, cacau em pó, adoçante em pó, a canela e finalize com o fermento.

Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco sem sabor, apenas para untar, não exagere. Doure os dois lados.

Recheio

Recheie a panqueca com morangos, ou requeijão light sem lactose ou com a fruta que mais gosta.

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Gastronomia

Dia em casa? Prepare uma Tagliata de Filé com Risone de Queijo Meia Cura para a sua família

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Hoje, 9, é feriado em São Paulo, em comemoração ao Dia da Revolução Constitucionalista. A receita da Tirolez rende 4 porções e fica pronta em até 30 minutos

Quando temos uma dia a mais em casa vale a pena se aventurar na cozinha e preparar uma refeição especial para o pessoal de casa.

A Tirolez, uma das marcas de laticínios mais tradicionais do País, dá uma inspiração incrível que vai supreender a todos: Tagliata de Filé Mignon (tipo um carpaccio rústico) com Risone de Queijo Meia Cura. E ainda tem uma farofinha crocante de pão com limão siciliano.

Veja o passo a passo completo abaixo.

Tagliata de Filé com Risone de Queijo Meia Cura

Ingredientes:
500 g de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite extra virgem de oliva a gosto

Para o risone:

1 xícara de massa seca tipo risone
½ cebola picada
½ xícara de vinho branco
1 ½ xícara de queijo meia cura ralado
1 xícara de creme de leite fresco

Para a farofinha:
4 fatias de pão de forma picado
Raspas de 1 limão siciliano
Salsinha fresca picada
Manjericão fresco picado

Modo de Preparo:

– Cozinhe o risone em água fervente e abundante com uma pitada de sal. Quando pronto escorra e passe na água fria para parar o cozimento, reserve.

– Em uma panela refogue a cebola picada num fio de azeite. Quando ficar transparente adicione o vinho branco e espere reduzir à metade. Adicione o creme de leite fresco e 1 xícara do queijo meia cura ralado, espere o queijo derreter e então desligue o fogo.

– Para a farofinha junte todos os ingredientes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido 180 ˚C por 5 minutos ou até dourar.

– Para a tagliata o filé com sal e pimenta a gosto, aqueça uma frigideira e quando ela estiver bem quente adicione um fio de azeite e sele a carne por todos os lados.

– A carne fica bem mal passada.

– Espere 5 minutos antes de cortar para preservar o suco da carne. Fatie em fatias bem finas, reserve.

– Aqueça o molho e coloque o risone cozido e o restante do queijo ralado.

– Em um prato coloque as fatias de tagliata e sirva acompanhado do risone e a farofinha de pão por cima!

Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site
www.tirolez.com.br

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  1. SILVA Canta Marisa em Jacareí (SP)

    julho 21 @ 19:00 - 21:00
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