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Gastronomia

Lançamento: Bolo de copinho fofinho e saboroso é pedida perfeita para Outono-Inverno

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Fácil e rápido de ser preparado, doce é boa pedida até para quem está de dieta
No friozinho do Outono-, é bastante natural procurarmos alimentos mais gostosos e que tragam a boa sensação de “conforto”. Um bolo fofinho, quentinho como aqueles caseiros recém-saídos do forno é uma ótima pedida para qualquer hora do dia, mas encarar a cozinha – e a quantidade de louça para lavar — ao preparar uma receita pode fazer com que muitos desistam de se mimar com uma delícia.

Foi pensando no público que gosta de praticidade e não abre mão do sabor que a trouxe o , opção perfeita para a temporada Outono-Inverno e que alia praticidade, sabor e sustentabilidade numa única embalagem.

Para preparar a delícia, é preciso acrescentar e misturar na própria embalagem 40 ml de água (o equivalente a cinco colheres de sopa) e levar ao micro-ondas por alguns minutos.  O bolo  fica fofinho, quentinho e pronto para ser degustado em 1’20’’, sem sujeira e sem comprometer o meio ambiente, já que sua embalagem é 100% biodegradável.

E o mais bacana é que a sobremesa satisfaz qualquer paladar, entenda:

– diabéticos ou pessoas com restrições alimentares, podem aproveitar da linha 0% açúcar, glúten e lactose, disponível nos sabores baunilha e chocolate;
– para os fitness, a Famix oferece a linha proteica nos sabores baunilha com ameixa e chocolate;
– e quem quer degustar um doce sem se preocupar com as calorias, tem a linha tradicional nos sabores formigueiro (baunilha com granulado de chocolate ao leite) e chocolate.

Os bolos são fofinhos, úmidos na medida certa e ainda podem compor diferentes sobremesas, como indicado nas receitas disponíveis nas redes do Bolo de Copinho.

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Gastronomia

Bistrô Lê Gâteau chega em São Paulo

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Chega em São Paulo o Le Gâteau, na quarta-feira dia 10 de julho, um charmoso e encantador Bistrô Patisserie, que será inaugurado pelo jovem empresário Gabryel Gianini, com a Consultoria da renomada Chef Jaque Alves, que ganhou muito na com suas fabulosas sobremesas, conhecidas em todo Brasil e pelo sucesso da arquitetura de seus lindos bolos em festas de artistas, sendo a preferida entre muitos famosos.

O bistro irá surpreender com um ambiente encantador, com toque europeu, devido à sua decoração vitoriana inspirada nos bistrôs ingleses de época. Proporcionará a seus visitantes uma viagem no tempo, com seu ambiente elegante e intimista. Um pedacinho de Londres em Moema.

O ambiente interno é clássico e encantador, móveis Luiz XV, repleto de luminárias, com a intensidade de luz perfeita, o staff confere uma visão única que irá te conquistar. Muito bem localizado em Moema, será ponto de encontro para quem busca tranquilidade e uma agradável experiência em seu almoço, chá da tarde e/ou jantar. O local será uma excelente opção para um encontro romântico ao som de um lindo piano de caudas que compõe o salão, encontros familiares ou de negócios, um café rápido no meio da tarde ou um encantador serviço de chá para colocar os assuntos em dia com os amigos, sendo servido o melhor da confeitaria francesa que é a base de formação da chef, que prepara tudo com muito carinho.

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Não podemos esquecer da grande novidade. O novo Bistrô terá uma área específica para quem quiser almoçar ou jantar com o seu pet, além disso, contará com um cardápio especializado para seu animalzinho de estimação.

Certeza que o Le Gâteau irá proporcionar a melhor experiência possível de sua visita, despertando sua vontade de retornar. A gastronomia apresentada de seus pratos a la carte, é o melhor da cozinha contemporânea internacional e uma confeitaria com sobremesas de dar água na boca, o qual promete ser o forte da casa.

Le Gâteau Bistrô Pâtisserie

Avenida Jurucê, 767, Moema – São Paulo/SP

Instagram: @legateaubistro_

Facebook: /legateaubistropatisserie

Assessoria: RN Assessoria Imprensa/Roberta Nuñez

Foto: Divulgação

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Gastronomia

Sina Cheff sugere receita para o cardápio das Festas Juninas

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Marca focada no mercado de Food Service aproveita uma das festas brasileiras mais tradicionais para mostrar toda a praticidade e qualidade dos seus produtos

Festa Junina combina com boa comida feita com bons ingredientes. A marca Sina Cheff, referência em produtos para o mercado de food service, preparou uma receita para entrar no clima das festas caipiras e fazer o maior sucesso: o Bolo de Quindim.

Sina Cheff conta com um portfólio amplo de produtos como margarinas para uso geral e especiais para bolos, massas e cremes (BMC), para Folhados e Croissants (FC), além dos óleos vegetais e gorduras variadas. Também são destaques os ovos, as gemas e as claras pasteurizados desidratados ou resfriados em embalagens Tetra Pak. Os produtos saborosos, rentáveis e de alta qualidade, contribuem para a fabricação dos mais variados produtos para a panificação, confeitaria e refeições em geral.

Para a receita de Bolo de Quindim as estrelas são a Margarina Bolos, Massas e Cremes e os ovos Pasteurizados resfriados. As Margarinas Sina Cheff são desenvolvidas com ingredientes de qualidade e garantem alto desempenho nas aplicações. As margarinas apresentam sabor e aroma suave de manteiga, ideal para preparação de receitas doces e salgados.

Outro no portfólio Sina Cheff são os Ovos Pasteurizados Resfriados e Desidratados. Eles são seguros, práticos e fáceis de utilizar. Ideal para qualquer tipo de aplicação.

Agora que tal preparar essa receita para entrar no clima das festas juninas?

BOLO DE QUINDIM 

Ingredientes:

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 150 g de Margarina Bolos, Massas e Cremes Sina Cheff
  • 200 ml de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Massa

Adicione a Margarina Bolos, Massas e Cremes Sina Cheff, Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff e o restante dos ingredientes (exceto o coco e o leite condensado) e bata muito bem os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma assadeira untada.

Hidrate o coco em um pouquinho de leite e polvilhe por cima da massa. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Regue o bolo ainda quente com leite condensado.

 

SOBRE SINA ALIMENTOS

http://sina.ind.br/

@sina_industria / @sinacheff

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Gastronomia

Pace e Bene estará aberta no feriado de Corpus Christi

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Delícias com inspirações italianas, como o cannoli siciliano, mais de 20 opções de pães artesanais e o capuccino sem chocolate estão entre as opções da casa

Nesta quinta-feira, 20, é feriado de Corpus Christi e a Pace e Bene comunica que estará funcionando normalmente, das 8h às 19h. Voltada para todos os públicos – desde os executivos da região que vão para um café ou almoço servido diariamente quanto para famílias completas (com pets, inclusive, já que eles são muito bem-vindos em seu amplo terraço localizado na entrada) – a casa se consagra por seu cannoli com receita original siciliana, pães artesanais, além dos cafés, bolos e salgados.

Situada na Rua Plínio de Moraes 436, em Perdizes, a Pace e Bene, que tem seu nome inspirado na frase que era dita por São Francisco de Assis, tem como proposta exatamente a sua tradução: Paz e Bem. “É uma expressão que deseja respeito, bondade interior, profunda paz, tranquilidade e boa saúde”, explica Marcos Martins, sócio da casa. “A ideia ao planejarmos era justamente esta: oferecer aos nossos clientes um local que não só oferecesse uma comida artesanal, feita com ingredientes de qualidade, mas também que tivesse um ambiente de paz para realizar suas refeições, de “bem” com as comemorações que são feitas por aqui, com o prazer sentido pelos nossos clientes ao degustar um pão, um bolo ou um chocolate quente, por exemplo. Se o cliente sair daqui melhor que entrou, nosso objetivo foi atingido”, completa.

Aberta de terça a domingo, a Pace e Bene está no iFood durante seu horário de funcionamento e também aceita encomendas para festas, eventos e qualquer tipo de comemoração. Para mais informações e reservas, contate a casa por suas redes sociais https://www.facebook.com/Paceebenepadariaartesanal/ e https://www.instagram.com/paceebenepadariaartesanal/ e por telefone (11) 2367-5777.

Serviço

Pace e Bene Padaria Artesanal

Rua Plínio de Morais 436 – Perdizes – São Paulo (SP)

Tel.: (11) 2367-5777

Horário de Funcionamento:

Terças a Sábados, das 8h às 19h

Domingos, das 9h às 16h

 

 

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