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Gastronomia

Páscoa em alto estilo com Ovos Cereja Flor assinados pela Chef Jaque Alves

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As taças de sobremesa do Cereja Flor Café Bistrô, assinadas pela , viraram Ovos de Páscoa e você já pode garantir o seu!

As deliciosas Taças de sobremesas do Cereja Flor Café Bistrô são um sucesso gastronômico e de crítica.

Tanto nas redes sociais como nos programas de TV e matérias, os elogios e desejo de voltar ao Bistrô para mais uma taça, é indiscutível.

Pensando na alegria dos clientes ao receberem, em suas mesas, essas deliciosas sobremesas, a Chef Patissier, Jaque Alves, idealizadora do Cereja Flor, transformou essas delícias em ovos de Páscoa.

Em nove versões diferentes, os ovos chegam a pesar 1.200kg., e são encomendados diretamente no Cereja Flor Café Bistrô.

Já imaginou presentear quem você ama com um ovo de Páscoa gourmet, assinado pela Chef Jaque Alves?

Escolha entre as opções Sensação, Ninho com Nutella, Kinder, Torta de Limão, Ferrero Rocher e Rafaello, Teixeira, Nhá Benta de Maracujá, Paçoca e Oreo e tenha a mesma sensação de estar consumindo a sua Taça Cereja Flor preferida.

Para saber mais: (11) 2671-0326

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Gastronomia

Receita: TRUFA COM BISCOITOS AMANTEIGADOS

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Quer inovar nessa Páscoa? Marilan te ajuda a preparar uma trufa com biscoitos amanteigados

 

Dez entre dez pessoas amam a Páscoa. É unânime! É a época de reunir a família e os amigos em torno da mesa para celebrar a data.

Já pensou na sobremesa do almoço de Páscoa? Ainda não? Marilan te ajuda a inovar e arrasar na hora de pensar no que vai servir e que, com certeza, será sucesso no almoço de Páscoa.

Imagina só preparar trufas super rápidas, práticas e que levam biscoitos amanteigados Marilan como ingrediente principal. Não vai ter erro e todos vão adorar!

 

Trufa Express com biscoito amanteigado Marilan

Rendimento: 15 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

 

INGREDIENTES

22 Biscoitos Amanteigados MARILAN   

1 embalagem de cream cheese (150g)

15 cerejas ao marasquino

1 xícara (chá) de cacau em pó

 

MODO DE PREPARO

Triture os Biscoitos Amanteigado MARILAN Chocolate no liquidificador, formando uma farrinha fina. Coloque em uma tigela, junte o cream cheese e misture até obter uma massa homogênea e úmida. Divida a massa em 15 porções. Abra cada porção, colocando no centro uma cereja, feche e modele, formando uma trufa. Passe as trufas pelo cacau em pó. Sirva em seguida.

 

*Dica do chef: 22 biscoitos correspondem a 2 pacotes internos da embalagem. Se desejar, banhe as trufas em chocolate para cobertura derretido.

 

Serviço:

Mais informações: www.marilan.com

Siga-nos do Instagram: @marilanalimentos

Siga-nos no Facebook: www.facebook.com/marilanalimentos

 

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Gastronomia

Mestre-Cervejeiro.com lança duas novas cervejas nas versões em lata na semana da cerveja Alemã

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Lojas irão comemorar o Dia da Cerveja Alemã com eventos, novidades e promoções de rótulos de cerveja de estilos alemães

Entre os dias 22 e 27 de abril, a Mestre-Cervejeiro.com, maior rede de lojas de cervejas artesanais do Brasil, comemora a semana da cerveja Alemã. Nas mais de 60 unidades espalhadas por todo o país, a rede irá promover uma ação especial para clientes e amantes da cultura cervejeira, que terão a oportunidade de experimentar e degustar várias cervejas alemãs, além de chopes, latas e garrafas de estilos característicos do país.

Mestre-Cervejeiro.com ainda irá lançar durante as festividades duas novas versões em lata de 350 ml de cervejas que já eram comercializadas em garrafas nas unidades. Produzidas pela Cervejaria Tupiniquim, uma das parceiras da rede, as novas versões são: Mestre-Cervejeiro.com Amarillo Weisse e Mestre-Cervejeiro.com Halletau Mosaic Pilsner. Além disso, estes rótulos também serão vendidos em forma de chope nas lojas. “Ambas eram produzidas em garrafas e migramos para as latas, visando melhor qualidade nas propriedades sensoriais e organolépticas dos produtos. E, principalmente, fazer com que as cervejas chegassem a um custo mais baixo para o cliente final”, afirma Daniel Wolff, diretor e fundador da Mestre-Cervejeiro.com.

Inspirada nas receitas tradicionais alemãs, a Amarillo Weisse é uma cerveja de trigo feita com o lúpulo americano Amarillo – que traz um sabor cítrico à cerveja. Ela possui aromas frutados típicos do estilo, que remetem a banana e especiarias como, por exemplo, o cravo.

Já a versão Halletau Mosaic Pilsner, tem o lúpulo alemão Hallertau como base e é temperada com Mosaic, comumente utilizado nas cervejas IPAs. A combinação destes aromas confere um sabor único e complexo que remete a frutas amarelas e toques florais.

Lei da Pureza Alemã

Para garantir a qualidade da cerveja alemã, o Duque alemão Wilhelm IV promulgou no dia 23 de abril de 1516, na Baviera, a Reinheitsgebot, ou em português, a Lei da Pureza da Cerveja, que instituiu que a cerveja só deveria ser produzida utilizando apenas três ingredientes: malte, lúpulo e água – a levedura ainda não era conhecida na época. Atualmente, devido à regulamentação europeia, outros ingredientes são autorizados nas cervejas alemãs, mas muitas cervejarias ainda seguem a Lei, principalmente as mais tradicionais.

Sobre a Rede Mestre-Cervejeiro.com

Mestre-Cervejeiro.com é a maior rede de lojas de cervejas artesanais do Brasil, com mais de 60 unidades abertas em todo o país. A marca surgiu em 2004 como site de conteúdo e consultoria especializada em cervejas e em 2009 inaugurou sua primeira loja física em Curitiba (PR). Além do catálogo com mais de 3.500 rótulos de cervejas artesanais nacionais e importadas, a rede também disponibiliza snacks selecionados, presentes e acessórios.

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Gastronomia

OUTBACK TRAZ DE VOLTA SEU OVO DE CHOCOLATE RECHEADO COM FAMOSO BROWNIE

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Sucesso nos anos anteriores, ovo é inspirado na sobremesa Thunder From Down Under e já está disponível

Um grande conhecido dos apaixonados pelo Outback Steakhouse está de volta nesta Páscoa: o Chokkie (R$ 49,00; 290g), ovo de chocolate recheado com a receita original do brownie do restaurante de temática australiana. Inspirada na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, essa delícia traz meio ovo de chocolate meio amargo recheado com uma combinação da receita exclusiva do brownie com nozes pecãs, com creme trufado de chocolates branco e meio amargo e decorado com chocolate branco.

Esse é o quarto ano em que o Outback Steakhouse aposta na data e, em 2019, traz o protagonista de sua Páscoa com nova embalagem feita para presentear. Desta vez, o Chokkie vem em uma caixa com detalhes dourados e em um berço dourado com ilustrações inspiradas na cultura aborígene australiana.

“Acompanhamos de perto as tendências do mercado e os desejos de nossos clientes. O ovo de chocolate do Outback é um grande sucesso e decidimos trazer o produto novamente para que esta data tão especial fique ainda mais gostosa com todo o nosso sabor”, afirma Renata Lamarco, diretora de marketing do Outback Brasil. “Desta vez, trouxemos uma embalagem ainda mais bonita para que as pessoas possam presentear e também levar um #MomentoOutback para casa de forma diferente”

O Chokkie  está disponível em todos os restaurantes Outback no Brasil enquanto durarem os estoques.

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