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Gastronomia

Páscoa em alto estilo com Ovos Cereja Flor assinados pela Chef Jaque Alves

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As taças de sobremesa do Cereja Flor Café Bistrô, assinadas pela , viraram Ovos de Páscoa e você já pode garantir o seu!

As deliciosas Taças de sobremesas do Cereja Flor Café Bistrô são um sucesso gastronômico e de crítica.

Tanto nas redes sociais como nos programas de TV e matérias, os elogios e desejo de voltar ao Bistrô para mais uma taça, é indiscutível.

Pensando na alegria dos clientes ao receberem, em suas mesas, essas deliciosas sobremesas, a Chef Patissier, Jaque Alves, idealizadora do Cereja Flor, transformou essas delícias em ovos de Páscoa.

Em nove versões diferentes, os ovos chegam a pesar 1.200kg., e são encomendados diretamente no Cereja Flor Café Bistrô.

Já imaginou presentear quem você ama com um ovo de Páscoa gourmet, assinado pela Chef Jaque Alves?

Escolha entre as opções Sensação, Ninho com Nutella, Kinder, Torta de Limão, Ferrero Rocher e Rafaello, Teixeira, Nhá Benta de Maracujá, Paçoca e Oreo e tenha a mesma sensação de estar consumindo a sua Taça Cereja Flor preferida.

Para saber mais: (11) 2671-0326

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Gastronomia

Coach Nutricional Gabi Lodewijks ensina receitas fit e românticas para o Dia dos Namorados

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No Dia 12 de junho, todos os casais do Brasil tem um motivo a mais para celebrar, que é o Dia do Namorados. Mas não é porque é uma ocasião especial que é preciso chutar o balde e sair totalmente da dieta.

Para ajudar aquelas que querem comemorar a dois mas não abrem mão de se manter firme na dieta, a coach nutricional Gabi Lodewijks tem a solução: “para quem vai optar por um jantar romântico em casa nesta noite tão especial, mas não quer refeições básicas e sem graça, e também não quer pratos que te tirem do foco, existe solução. É possível manter a dieta sem abrir mão do sabor”.

Gabi Lodewijks – Foto: Vivian Costa

Gabi Lodewijks afirma há pratos que satisfaçam a todos: “são receitas fáceis de fazer e, principalmente, no espírito de romantismo e paixão desta noite”.

Morangos com cacau e granola – Foto: Reprodução

1. MORANGOS COM CACAU E GRANOLA

– Ingredientes –
1/2 tablete de de cacau 85%
1/4 xícara de chá de granola
20 morangos frescos

– Preparo –
Coloque o chocolate dentro de uma taça aos pedaços e aqueça a mesma com água bem quente.
Mexa o chocolate até estar completamente dissolvido.
Despeje a granola.
Lave bem os morangos sem tirar as folhas.
Mergulhe um morango de cada vez no chocolate quente até o meio e mergulhe na granola.
Repita o processo para todos os morangos e coloque-os num tabuleiro para o chocolate solidificar.
Sirva com cacau polvilhado ou uma bola de gelado de limão.

Salada de frango e nozes – Foto: Reprodução

2. SALADA DE FRANGO E NOZES

– Ingredientes –
2 peitos de frango sem pele e sem ossos
¼ colher de chá de pimenta preta
1/8 colher de chá de sal kosher
3 colheres de sopa de nozes
1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)
1 colher de chá de manteiga
4 colheres de chá de azeite
1 colher e ½ de chá de vinagre balsâmico
½ colher de chá de mostarda
½ colher de chá de alho
4 chávenas de rúcula
½ chávena de framboesas

– Preparo –

Aquecer uma frigideira em fogo brando.
Temperar o frango com sal e pimenta e colocar na frigideira.
Deixar cozinhar cerca de 5 minutos de cada lado, remover e deixar esfriar durante 5 minutos.
Cortar o frango em pedaços com cerca de 4 centímetros.
Coloque as nozes numa frigideira e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo frequentemente.
Adicionar a manteiga, o açúcar e deixar cozinhar cerca de mais 4 minutos mexendo sempre.
Retirar da frigideira, deixar esfriar e picar ligeiramente.
Numa taça misturar o azeite, o vinagre, a mostarda e o alho e envolver bem.
Dividir a rúcula em dois pratos, deitar o frango por cima de cada um, depois as nozes e as framboesas.
Temperar com a mistura do azeite.

Dourado assado com mel e laranja – Foto: Reprodução

3. DOURADO ASSADO COM MEL E LARANJA

– Ingredientes –
2 dourados ou outro peixe branco como Merluza, Polaca do Alasca ou Peixe Panga
Raspas e suco de duas laranjas
2 colheres de chá de mel
2 colheres de chá de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
250gr de lentilhas
100gr de agrião
Salsinha picada

– Preparo –
Pré aquecer o forno a 180 graus.
Deitar cada dourado limpo numa taça com a pele para baixo.
Misturar as raspas laranja, o mel, a mostarda, o azeite e os temperos e deitar por cima das douradas.
Levar ao forno durante cerca de 10 minutos.
Cozinhar as lentilhas e depois misturá-las com o suco de laranja, o resto do azeite, o agrião e os temperos.
Dividir pelos dois pratos e está pronto pra servir.

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Gastronomia

Calabresa é o sabor mais pedido em média nacional em pizzarias e o delivery já ultrapassa os pedidos em salão

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Em uma recente pesquisa realizada pela Associação Pizzarias Unidas do Brasil, maior grupo de empresários do setor de pizzarias, com mais de 350 associados em todo país levantou, mostrou que o sabor portuguesa, que de forma geral tem entre os ingredientes principais linguiça calabresa fatiada, mussarela e molho de tomate, é o favorito na média nacional, com 26,8%. Com 21,1%, mussarela é o segundo sabor mais pedido. A pesquisa ouviu ao longo do mês de maio 710 empresários da área – associados e não associados que responderam essa outras questões sobre o setor.

Delivery vs Salão – A pesquisa também abordou a questão de onde que o brasileiro prefere consumir pizza. Nos estabelecimentos que operam com opção de entrega e também consumo em salão, Delivery já ultrapassa  os pedidos para consumo na própria pizzaria, com 54,2%. Na mesma questão, 27,5 % das respostas apontaram serem proprietários de estabelecimentos que só operam por delivery.

Outro levantamento da pesquisa é que, 38,7%  dos empresários do setor possui ensino superior completo. Também foi questionado sobre especialização em gastronomia – 64,8% responderam que não possuem a especialização. Sobre área de atuação, 70% dos entrevistados responderam que possuem a  pizzaria como único negócio.

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Gastronomia

Dia dos Namorados: Troppo! Comer e Beber Artesanal oferece uma linha completa da entrada até a sobremesa para um jantar perfeito e delicioso

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Com 24 opções de relishes, picles e geleias que podem ser encontrados no site da marca, supermercados, lojas, empórios e e-commerces, a linha é a escolha certa não só para a comemoração, mas também para presentear a pessoa amada

Na próxima quarta-feira, 12 de junho, é celebrado o Dia dos Namorados e para que o dia seja romântico e também com sabor, a Troppo! Comer e Beber Artesanal possui 24 geleias, relishes e picles que podem servir tanto no momento dos antepastos e entradas, como também nas sobremesas.

Para começar, na categoria picles há o de cebola roxa com mostarda, de alho e de maxixe. Ainda na entrada, a noite pode ficar mais deliciosa e picante com relishes de abacaxi com manjericão e de maxixe picante. Opções surpreendentes também fazem parte do portfólio da marca, como caviar de mostarda e geleia de cerveja IPA.

Além disso, ainda na categoria geleias – que podem ser servidas nas entradas com queijos, puras e também na cobertura de doces como um cheesecake, por exemplo, há uma variedade para os mais diversos paladares. São elas: pimenta com páprica, framboesa, tangerina com pimenta rosa, vinho cabernet, jabuticaba com manjericão, laranja com gengibre, maçã com canela e de pimenta.

Todos os produtos podem ser adquiridos no site da marca e também em empórios, lojas, supermercados e e-commerces. Para saber onde encontrar e também mais informações sobre a Troppo! – Comer e Beber Artesanal, acesse https://www.Troppo!artesanal.com.br e também siga a empresa nas suas redes sociais oficiais: https://www.instagram.com/Troppo!artesanal/ e https://www.facebook.com/Troppo!artesanal/

 

Sobre a Toppo! – Comer e Beber Artesanal

Lançada em 25 de janeiro de 2016 pelos sócios Lucas Pelisoli e Gabriela Mazzucatto, a Troppo! Comer e Beber Artesanal possui 24 SKUs, entre geleias, relishes, antepastos e relishes,  todos com a qualidade de um produto feito à mão, que traz consigo não só um sabor verdadeiro, mas também remete à comida de verdade, àquela que era costume apreciar nas antigas gerações. Os 24 produtos comercializados pela marca oferecem seleção dos insumos, cuidado no preparo, baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente, garantindo, assim, um produto de sabor original e inigualável. Seus produtos podem ser adquiridos no site da marca e também em empórios, lojas, supermercados, loja online no site da marca e e-commerces do Brasil.

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