Conecte-se com

Gastronomia

Tio Bonato garante presença na Apas 2018

Publicado

em

garante presença na 2018

Marca mostrará a versatilidade de produtos à base de sustentável

 

Eficiência e sustentabilidade são características marcantes na marca de produtos de limpeza para uso doméstico Tio Bonato, consolidada no mercado nacional por suas soluções à base de bicarbonato de sódio sustentável – exclusivas no território brasileiro. A versatilidade dessa matéria-prima, também utilizada pela empresa para uso culinário com o rótulo Tia Bica, será apresentada aos milhares de visitantes que passarão pela Apas Show 2018 – maior evento brasileiro voltado para a cadeia supermercadista – entre os dias 7 e 10 de maio, na Expo Center Norte, em São Paulo (SP). A Tio Bonato estará em um espaço multimarcas, no estande 790 H (Pavilhão Vermelho).

“O bicarbonato de sódio vem ganhando espaço nos lares dos brasileiros, que consomem os produtos Tio Bonato e Tia Bica por confiarem na qualidade dos produtos e na seriedade da marca. Acompanhando a adesão dos clientes Brasil afora, nossos pontos de venda também expandem territórios”, destaca o diretor comercial Antônio Marsilli.

Com produtos úteis, eficazes e econômicos, a Tio Bonato tem a sustentabilidade em seu DNA, atributo que mantém desde o processo produtivo, que contribui para a eliminação dos gases responsáveis pelo efeito estufa, até o descarte, totalmente biodegradável. Como resultado, a marca conquistou o direito de utilizar o selo de chancela da Organização das Nações Unidas (ONU), qualificando a tecnologia utilizada em sua fabricação como ‘Mecanismo de Desenvolvimento Limpo’. Ecologicamente correto e totalmente biodegradável, contribui para a preservação da natureza.

Na Apas Show 2018, Tio Bonato e Tia Bica dividem espaço com outras marcas do grupo Raudi: Bolamel, Total Mix e Bolo de Copinho. Conheça um pouco sobre as linhas que estarão na Apas Show 2018:

USO DOMÉSTICO

 

Branqueato (alvejante e amaciante)

Sua fórmula utiliza bicarbonato de sódio sustentável na composição, com a granulometria correta para melhorar o processo de lavagem por atrito. Além disso, torna o Ph da água alcalino, eliminando odores, bactérias e manchas de gordura, e aumenta a potência do sabão em pó, de modo que limpa e amacia os tecidos com eficiência, economia e sem agredi-los.

 

Bona Brisa (removedor de odores de geladeiras, freezers e armários)

Removedor de odores de ambientes fechados, como geladeiras, freezers, armários, gavetas e closets, essa solução garante o frescor associado à limpeza e higiene no lar. Substituindo o produto a cada 30 dias é possível manter os espaços completamente livres do mau cheiro.

 

Brilhato (limpeza e brilho)

Sua fórmula exclusiva limpa e devolve o brilho a panelas, talheres, pisos cerâmicos, azulejos, mármores, granitos, rejuntes, metais sanitários, fornos, fogões, entre outros. Além de versátil, também é econômico, pois o produto rende mais, limpando as superfícies sem danificá-las.

 

Limpeza a seco (para remover odores, eliminar ácaros de tapetes, carpetes, colchões, estofados, almofadas e cortinas)

A solução para combater a instalação de colônias de ácaros e germes causadores de doenças e alergias que sensibilizam as vias respiratórias e a pele. Ideal para aplicação em tapetes, carpetes, estofados, colchões e cortinas, também elimina odores – com o cuidado de não manchar ou danificar as fibras dos tecidos.

 

Tira cheiro (eliminar odores de tênis e calçados).

Sem perfume, a aplicação do Tira Cheiro é prática e extremamente funcional: basta polvilhar no interior do calçado e deixar agir por 12 horas. Depois, é só remover completamente o produto e utilizar os sapatos sem nenhum odor.

USO CULINÁRIO

Hortifruti Nature (remove resíduos tóxicos)

À base de bicarbonato de sódio, sua fórmula é atóxica e sem qualquer tipo de resíduo danoso para a saúde ou interferência no sabor e textura dos alimentos. O Hortifruti Nature remove até 90% dos resíduos tóxicos presentes em frutas, legumes e verduras, assim é possível consumir os alimentos com mais fibras e vitaminas.

 

Bicarbonato de Sódio Tia Bica (para usar em receitas)

Auxiliar multifuncional, o produto é indicado para deixar receitas de massas, pães, bolos e biscoitos mais crocantes, garantindo mais leveza.

 

 

Acompanham fotos da participação na Apas 2017 – Crédito Exata Comunicação

Foto família de produtos Tio Bonato – Divulgação Tio Bonato

Publicidade
Clique para comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Restaurante em São Paulo faz menu especial para foliões

Publicado

em

Por

O “Trio cura ressaca” é a novidade criada pelo chef Pedro Amaral do restaurante Amazônia Soul, localizado na Vila Mariana em São Paulo.  

A sugestão do chef são os pratos Tacacá, Maniçoba e pra finalizar o verdadeiro açaí do Pará. O cardápio altamente nutritivo e energético promete curar a ressaca de um dia de bebedeira e folia, preparando o folião para aguentar os demais dias de festa. 

 

Açaí – Premium R$ 19,90 – Premium (large) – R$ 25,90

Açaí – O açaí é um alimento rico em proteínas, gordura vegetal, vitaminas B1, C e E, minerais e fibras, que irão garantir muita energia para aguentar todos os dias de festa.  A fruta tem uma parte de gorduras monoinsaturadas (60%) e poli-insaturadas (13%), que auxiliam na redução do colesterol ruim (LDL) e melhoram o HDL (colesterol bom).  

consumo da fruta fortalece os ossos e cartilagens, auxilia nas funções da memória, reposição energética, prevenção de doenças cardiovasculares e trânsito intestinal, graças a presença dos minerais, cálcio e Ferro. 

 Tacacá – R$ 27,90

Tacacá – O Tacaca é um dos pratos mais famosos da culinária Paraense, sua base é o caldo da mandioca ralada que é servido com folhas de jambu, que promovem sensação de formigamento e tremor na língua.  

Seja nos dias de chuva que são esperados nesse carnaval, ou nos de calor, o Tacacá é uma boa pedida. O caldo revigora e fortifica o corpo, cortando o efeito do cansaço, aquecendo de dentro para fora, deixando o folião pronto para mais um dia de carnaval.  

Maniçoba – R$ 34,90

Maniçoba – A Maniçoba é considerada a feijoada paraense, ela é feita a partir da folha da maniva (mandioca) cozida e misturada aos pertences de uma feijoada comum.   

A folha da maniva possui sais minerais tais como ferro, cálcio, vitaminas A e C, além de ter propriedades antioxidantes, que auxiliam na prevenção do envelhecimento precoce e no fortalecimento do sistema imunológico, evitando gripes, resfriados e infecções 

Por ser rico em calorias esse prato é essencial para repor a energia gasta no carnaval. 

 

 *Os pratos que compõe o “Trio Cura Ressaca” são vendidos separadamente. 

 

 Amazônia Soul São Paulo 

Endereço: Rua Áurea, 361 – São Paulo – Vila Mariana 

Instagram:  @amazoniasoulsp 

Site: http://amazoniasoulsp.com.br/ 

Continue Lendo

Gastronomia

Amazônia Soul se Destaca por Riqueza de Sabores da Culinária Nortista

Publicado

em

Por

O restaurante Amazônia Soul, conta com um cardápio variado com o melhor da culinária amazônica, em ambiente aconchegante e diferenciado no coração da Vila Mariana.

A casa que foi fundada em 2018 têm em seu cardápio as principais comidas amazônicas como os tradicionais: Pato no Tucupi, Maniçoba, Tacacá, os peixes:  Filhote, Dourada, Pirarucu e Tambaqui e ainda oferece uma opção de prato vegano, afim de atingir todos os públicos.

Para complementar essa experiência de imersão, a casa só reproduz música ambiente regional e conta com diversas obras de artes oriundas da região amazônica, são objetos e pinturas indígenas, todas trazidas do norte e podem ser adquiridas no restaurante.

O idealizador do Amazônia Soul São Paulo é o Paraense pedro Amaral, que faz questão de garantir os melhores produtos para seu restaurante. A casa também é conhecida por oferecer o melhor açaí do mundo, totalmente puro e orgânico, proveniente da produção familiar de Pedro, que recebe o produto dos açaizais às margens do rio Arauaya no Pará.

 

 

Para saber mais sobre o restaurante visite sua página no instagram: 

View this post on Instagram

Dias de sol☀️, calor 🌡️e nada de chuva🚫⛈️! . Combinação perfeita para o melhor açaí do mundo 🌎 . Tá com fome e não quer sair de casa? Não esquece que temos delivery em um raio de 4,5 km a partir da loja. É só procurar a Amazônia Soul no Ifood (@ifoodbrasil), James Delivery (@jamesdelivery) e no Uber Eats (@ubereats_br) 😉 . 🌳Amazônia Soul – São Paulo 📍Rua Áurea, 361 – Vila Mariana 📞(11) 5083-4046 . . . . #amazoniasoulsp #culturadafloresta #vilamariana #ruaaurea #splovers #ondecomer #ondebeberemsaopaulo #ondecomeremsaopaulo #ondecomeremsp #ondebeberemsp #sampafood #culinariaamazonica #eat #foodpic #dinner #foodpics  #foodphotography #foodlover #tasty #dessert #healthyfood #foodies #eating #comida #delicia #restaurante #gastronomia #delicioso #gourmet #fome

A post shared by Amazônia Soul – São Paulo (@amazoniasoulsp) on

Confira o Menu completo: http://amazoniasoulsp.com.br/menu/

 

Informações e reservas

  • Funcionamento:

De terça a sábado das 12h às 22h

Domingo das 12h às 20h

  • Telefone: (11) 5083-4046
  • E-mail: contato@amazoniasoulsp.com.br
  • Endereço: Rua Áurea, 361 – São Paulo – Vila Mariana
  • Site: http://amazoniasoulsp.com.br/

 

Fonte: EgoBrazil

Continue Lendo

Gastronomia

Spani Aquarius e Vista Verde oferecem curso gratuito de culinária

Publicado

em

Parceria com a marca Fantástico disponibiliza receitas criativas com arroz e feijão

São José dos Campos, agosto, 2019 – As lojas Spani Atacadista do Jardim Aquarius e Vista Verde, em parceria com a marca Fantástico, promovem nos dias 21 e 22 de agosto o curso “Delícias com arroz e feijão Fantástico”.

Durante a aula, a culinarista Claudete Brescancini, irá ensinar aos participantes criativas maneiras de preparo da dupla que não pode faltar na mesa do brasileiro, o arroz com feijão. Na ocasião, os alunos aprenderão as receitas: Risoto 4 queijos, Caldo Delícia de Feijão, Arancini com Presunto e Bolo de Arroz e Ameixas.

Os interessados podem fazer sua inscrição no balcão de atendimento das lojas com um quilo de alimento não perecível para doação. As arrecadações serão encaminhadas às entidades beneficentes das cidades participantes.

 

Serviço:

Spani São José dos Campos – Aquarius – 21/08, às 15h.

Endereço: Avenida Cassiano Ricardo, nº 1051, Jardim Alvorada.

Telefone: (12) 3500-0600

Spani São José dos Campos – Vista Verde – 22/08, às 15h.

Endereço: Avenida Pedro Friggi, nº 1031, Vista Verde.

Telefone: (12) 3906-2000

Continue Lendo
Publicidade

Facebook

Eventos

Publicidade

Destaque

Pular para a barra de ferramentas